0033 450 94 63 03

Résultats des compétitions à Machilly

Cliquez sur la licence pour accéder aux résultats 

Palmarès match play

Palmarès stroke play

Femmes

2016   Sylvie Sant’ Agostino

2016   Sylvie Sant’ Agostino

2015   Laura Pasini

2014   Laura Pasini

2013   Bernadette Tschopp

2012   Maryse Fillion

2011   Bernadette Tschopp

2010  Bernadette Tschopp

2009  Bernadette Tschopp

2008  Noëlle Favre

2007  Bernadette Tschopp

2006  Lorène Kempe

Hommes

2017    Hamid Krim

2016    Pierre Sant’ Agostino

2015    Idir Senoun

2014    Patrick Hätty

2013    Jean-Pierre Pasini

2012    Geoffroy Gavard

2011    Hamid Krim

2010    Jean-Pierre Pasini

2009    Patrick Hätty

2008    Nicolas Guerindon

2007    Patrick Hätty

2006    Florian Rodriguez

2005    Julien Pasini  

Femmes

2016   Lorène Kempe

2016   Sylvie Sant’ Agostino

2015   Laura Pasini

2014   Laura Pasini

2013   Laura Pasini

Hommes

2017    Jean-Pierre Pasini

2016    Idir Senoun

2015    Idir Senoun

2014    Olivier Leduc Soudan

2013    Hervé Lebas

2012    Hamid Krim

2011    Hamid Krim

2010    Hamid Krim

2009   Nicolas Guerindon

2008   Julien Pasini

2007   Julien Pasini

2006    Florian Cettour-Meunier

2005    Patrick Hätty  

Palmarès match play

Femmes

2017   Sylvie Sant’ Agostino

2016   Sylvie Sant’ Agostino

2015   Laura Pasini

2014   Laura Pasini

2013   Bernadette Tschopp

2012   Maryse Fillion

2011   Bernadette Tschopp

2010  Bernadette Tschopp

2009  Bernadette Tschopp

2008  Noëlle Favre

2007  Bernadette Tschopp

2006  Lorène Kempe

Hommes

2017    Hamid Krim

2016    Pierre Sant’ Agostino

2015    Idir Senoun

2014    Patrick Hätty

2013    Jean-Pierre Pasini

2012    Geoffroy Gavard

2011    Hamid Krim

2010    Jean-Pierre Pasini

2009    Patrick Hätty

2008    Nicolas Guerindon

2007    Patrick Hätty

2006    Florian Rodriguez

2005    Julien Pasini  

Palmarès stroke play

Femmes

2017   Lorène Kempe

2016   Sylvie Sant’ Agostino

2015   Laura Pasini

2014   Laura Pasini

2013   Laura Pasini

Hommes

2017    Jean-Pierre Pasini

2016    Idir Senoun

2015    Idir Senoun

2014    Olivier Leduc Soudan

2013    Hervé Lebas

2012    Hamid Krim

2011    Hamid Krim

2010    Hamid Krim

2009   Nicolas Guerindon

2008   Julien Pasini

2007   Julien Pasini

2006    Florian Cettour-Meunier

2005    Patrick Hätty  

L’Association

Qui sommes-nous?

L’association est régie par la loi de 1901 sur les associations en général

Elle s’occupe de la partie sportive du Golf de Machilly en organisant :

  • des sorties à l’extérieur en général sur nos golfs partenaires
  • des compétitions sur le site ou bien sur des golfs extérieurs

Vos résultats sont transmis à la FFGOLF pour le calcul de votre index.

Elle organise également des soirées à Machilly lors des compétitions sur le site:

  • elles sont réservées aux membres de l’association et à leurs proches
  • l’ambiance y est des plus agréable
  • c’est un bon moyen de faire connaissance.
Organigramme

Présidente :
Bernadette Tschopp
Tél. +41 76 615 43 16

Directeur golf Machilly :
Jean-Pierre Pasini
Tél. 06 20 67 47 18

Directeur de Jeu :
Françoise Jaffré

Trésorière :
Siegfried Monique

Secrétaire:
Stéphanie Guillaud

Webmaster :
Philippe Perritaz
+ 41 76 811 46 22

Intendance manifestations :
Roland Thirvaudey

Bureau :
Sylvia Roseren

Calculez votre index…

Cliquez sur le logo du site des balles et des birdies

Choisissez votre parcours, complétez votre score et obtenez votre nouvel index…